Главная>Статьи>

Таблетки Лирика (прегабалин) для наркоманов

Таблетки Лирика (прегабалин) для наркоманов

Таблетки Лирика (прегабалин) для наркоманов

Неоднозначный эффект на наркоманов оказывает препарат лирика. Некоторые недобросовестные реабилитационные центры и  халатные врачи наркологи, использовали данное лекарство для того, чтобы снизить эффект ломки. При этом в сети интернет активизировались продажи данного препарата в качестве средства для борьбы с усталостью. Однако отзывы людей, которые реально прошли подобный курс избавления от зависимости, говорят совершенно о другом. Поэтому очень важно знать, какое действие оказывает этот препарат на человека и что значит лирика для наркоманов.

Медицинские показания и нестандартное применение

Стандартная инструкция по применению говорит о том, что прегабалин, входящий в состав препарата, используют при эпилепсии и парциальных приступах. Он имеет анальгетический эффект, и часто используется в качестве обезболивающего для некоторых больных. Никакого другого медицинского применения этот препарат не имеет.

Некоторые врачи стали использовать данное лекарство для борьбы с эффектом ломки. Однако после длительного использования приходилось уже проводить лечение от лирики. Дело в том, что прегабалин  оказывает на организм человека очень неоднозначное воздействие.

Лирика - наркотик

Обычно одна таблетка не вызывает никакой зависимости. Однако официально зарегистрированы случаи, когда зависимость появлялась даже у пациентов, которым препарат выписывали в качестве обезболивающего. При этом признаки употребления Лирики очень часто напоминали эффекты, свойственные для героинового наркомана:

  • эйфория;
  • спутанность сознания;
  • ослабление рефлексов;
  • сонливость;
  • депрессия;
  • утрата вкуса;
  • ступор;
  • приподнятое настроение;
  • возбуждение;
  • галлюцинации.

Наряду с этим очень быстрое привыкание, способное побороть даже тягу к другим веществам. Поэтому утверждение, что лирика - наркотик верно на сто процентов. Многие люди, желающие избавиться от наркотической зависимости и употребляющие лирику, уже не могут без этого препарата,и аптека становится для них настоящим спасением.

Опасность

Существуют очень серьезные последствия употребления Лирики. Они связаны не только с физическими факторами, но имеют и эмоциональную составляющую. Прежде всего, человек получает очень стойкую зависимость, справиться с которой довольно тяжело.

Некоторые люди думают, что лирика - это своеобразный аналог опасных наркотиков, но с меньшим последствиями. Однако это неправда, поскольку в некоторых случаях физические нарушения и психические расстройства наступают даже раньше, чем после употребления героина.

Очень часто родственники больных наркоманией сами предлагают использовать лирику, не представляя о последствиях. В итоге этот препарат превращается в своеобразный аналог детального наркотика, который некоторые из зависимых используют для пролонгации действия привычных веществ.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Лечение

Если вы попали в капкан такой зависимости, то вам просто необходимо бросить употреблять Лирику, стараясь не использовать при этом других медикаментов. Существуют очень эффективные методики, способные побороть самый страшный недуг, позволяя самостоятельно контролировать свою жизнь, возвращаясь в социум в качестве полноценного человека.

Специалисты считают, что зависимость от лирики вполне можно приравнять к тому эффекту, что достигается употреблением опиоидов. Однако проявляется она у каждого человека по-своему. Именно поэтому очень важно использовать индивидуальный подход при лечении, с постоянными консультациями и работой в группе.

Наш реабилитационный центр имеет большой опыт работы с данной формой зависимости. Большой штат разноплановых специалистов дает возможность разработать индивидуальный комплекс лечения, с использованием комбинированных методик. Это позволяет гарантировать полное освобождение от зависимости при выполнении всех рекомендаций.