+7 (472) 240-20-08 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Белгороде

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Серьезно начал пить с 20 лет, не мог остановиться, никакие кодировки не помогали. Однажды допился до белой горячки, начал крушить все дома. Мне повезло, что тогда соседи вызвали бригаду медиков, выводящих из запоя так сказать «на дому». Подробностей не помню, но привели меня в чувство достаточно быстро. И не уехали сразу, поставили капельницу очищающую и дождались, когда приду в себя окончательно. Долго думал, решился на стационар, сейчас прохожу реабилитацию. По-моему жизнь наладилась, пить больше не тянет. Кормят сносно, но к персоналу претензий никаких нет. Рекомендую.

отзыв от Геннадий, Старый Оскол
Геннадий, Старый Оскол 05.06.2017

Стыдно признаваться даже самому себе, но я запойный алкоголик. Если начинаю пить – не могу остановиться по 2 недели. Несколько раз скорая увозила с интоксикациями. Спасибо врачам – за пару дней ставили на ноги. В конце концов мне надоело и я решился лечь к ним на стационарное лечение. Находился там месяц. Сначала мне не сильно было приятно – привычка тянула на улицу в ларек, но выходить было нельзя. Капельницы почистили кровь – сразу успокоилась нервная система, и я заметил, что кормят хорошо, персонал отзывчивый и понимающий. Не тянет пить уже полгода.

отзыв от Владимир, Белгород
Владимир, Белгород 18.12.2017

Мой муж – наркоман со стажем. Мне жалко его оставить, тем более каждый раз он клянется бросить это дело. Я много раз пыталась его лечить в разных больницах, да и он сам не против. После лечения всегда выходит посвежевший, но через месяц опять срывается и все начинается заново. Один его друг (завязавший наркоман) посоветовал нам эту клинику, лестно отзывался о ее наркологах и психологах. Муж прошел курс очищения и реабилитацию. Год не употребляет уже, даже почти не пьет свое любимое пиво, не говоря уже о наркотиках. Я безумно рада! Спасибо вам большое за все!

отзыв от Нина, Белгород
Нина, Белгород 15.03.2017

Спасибо докторам большое, вытащили моего сына с того света буквально! Он связался с плохой компанией, стал колоть какую-то дрянь себе. Мы с женой много раз кодировали его – ничего не помогало. Я уже потерял надежду спасти его, но однажды узнал об этой клинике. Не верил особо, но решил все-таки попробовать. В очередной раз, когда сын был в наркотическом угаре, не стерпел и вызвал бригаду их скорой помощи. Приехали быстро, вывели сына из этого состояния. Что самое главное – они побеседовали со мной и женой и рассказали, что делать в подобной ситуации. Теперь мы уговариваем сына лечь к ним на стационарное лечение.

отзыв от Леонид, Белгород
Леонид, Белгород 25.11.2017

Так получилось, что мой муж пристрастился к наркотикам. Не помогали ни уговоры, ни угрозы развода. Однажды он буквально приполз домой неадекватный и упал в прихожей. Повезло, что подруга была рядом и посоветовала вызвать специализированную частную скорую, помогающую наркоманам с передозом. Доктора молодцы – быстро приехали и привели мужа в сознание. Были терпеливыми и вежливыми (потому что муж пришел в себя и начал кидаться на бригаду). Его увезли в стационар, где провели детокс организма и оставили на лечение. Спасибо большое, что у нас есть такая служба. Надеюсь на лучшее.

отзыв от Елена, Щебекино
Елена, Щебекино 16.09.2017

Муж имеет небольшую фирму и в последнее время стал часто выпивать. Не буянит, не гуляет, меня и детей не трогает, но когда выпивает, то не может остановиться и все заканчивается тем, что пропивают кассу и мы попадаем на деньги. На утро кается, понимает, что натворил и обещает, что такого больше не сделает. Но проходит неделя-другая и все повторяется вновь, опять гулянка и пропитая касса. В общем решили мы закодироваться. Больницу для этого выбирали обстоятельно и решили подшиться в частной скорой наркологической помощи. С тех пор прошло уже 1,5 года и муж за это время и капли не выпил. Нас не обманули и подшивание действительно работает. Выражаю благодарность всему коллективу медицинского учреждения и лично его руководителю Анатолию Щербакову. Спасибо вам.

отзыв от Анастасия Александровна, Белгород
Анастасия Александровна, Белгород 24.05.2017

8 марта решили отметить коллективом и устроить корпоратив. Начальство было против и сказало, что уволит каждого, кто будет участвовать в этой попойке. Поэтому решили собраться дома у нашей секретарши. В итоге начальник был прав – мы злоупотребили так, что уже в 9 часов вечера еле на ногах стояли. Потом всем по очереди стало плохо и мы испугались, что отравились, так как спиртное, чтобы сэкономить, брали не фирменное. Со страху позвонили в Наркологию №1, чтобы никто не узнал о ситуации. На вызов приехало сразу две машины. Быстро привели всех в чувства, а двоих особо тяжелых забрали с собой. Об этом инциденте начальство так и не узнало. Так что спасибо ребятам частной скорой за помощь и сохранение тайны.

отзыв от Аноним
Аноним

Недавно отмечали 17-летие дочери и разрешили ей за столом выпить вместе с нами. Потом очень сильно пожалели об этом. Дочке стало очень плохо, ее рвало, а потом она вообще потеряла сознание. В обычную скорую мы побоялись звонить, потому что это позор, что родители напоили собственного ребенка, да и сами мы были выпившие. Поэтому мы позвонили в частную клинику. Приехало сразу два врача, как я поняла это был педиатр и нарколог. Дочке поставили капельницу и как только ей стало лучше забрали к себе. Спустя 2 дня ее выписали. Оказывается было сильнейшее отравление алкоголем, а ей вообще пить нельзя. Хочу поблагодарить врачей частной помощи за лечение дочери и полную анонимность обращения.

отзыв от Антон, Старый Оскол
Антон, Старый Оскол 05.03.2016

Когда у сына первый раз была ломка я чуть с ума не сошла. Что делать? Куда звонить? В скорую побоялась, чтобы потом его в какую-нибудь лечебницу не заперли. В итоге позвонила в частную клинику. Там отреагировали очень быстро и заверили меня, что без моего согласия никто ничего сыну не сделает. Приехали, осмотрели его, поставили капельницу и все время сидели с ним и разговаривали. Сына стало попускать и нам предложили поехать к ним для дальнейшего лечения. Сын отказался и сказал, что уже завязал, поэтому его и ломало. Спустя 2 недели все повторилось и я опять обратилась к сотрудникам частной помощи. Они снова приехали и терпеливо возились с моим сыном. Опять предложили поехать в стационар и объяснили, что ничего страшного и зазорного в этом нет. Мы согласились и сейчас сын проходит лечение. Повеселел и я надеюсь, что он действительно завяжет с наркотиками.

отзыв от Елена Владимировна, Белгород
Елена Владимировна, Белгород 24.02.2017

Дочь начала выпивать еще в институте. После его окончания устроилась на хорошую работу и каждый день, как она говорила, снимала стресс. Дальше больше – из-за похмелья стала прогуливать работу и в итоге ее уволили. Отношения с мужчинами у нее тоже не складывались, они буквально сбегали от нее, как только узнавали, что она и дня не может прожить без спиртного. Нынешний ее парень оказался очень хорошим, и мы вместе с ним решили уговорить ее на лечение. Но дочь наотрез отказалась и сказала, что может и сама бросить в любой момент. В итоге с горем-пополам уговорили ее на кодировку. Для кодировки нужно было ее личное согласие. Выбрали подшивание, прошли курс у психолога. В итоге уже третий год дочь не пьет. Сыграли свадьбу и вроде все наладилось. Спасибо врачам клиники за работу и понимание. Без их поддержки и помощи мы бы не справились.

отзыв от Светлана Геннадиевна, Щебекино
Светлана Геннадиевна, Щебекино 23.04.2017

Спасибо вам, дорогие мои, что вы спасли меня и вытянули из болота. Даже не знаю, чем-бы закончилась моя жизнь, если бы не ваша помощь. Ваша клиника стала для меня настоящим спасением. Впервые за последние 4 года я столкнулась с человеческим отношением, сочувствием и нормальными условиями жизни. На меня прямо прозрение какое-то нашло. Я твердо решила – бросаю пить!!! Все! Хватит! Хочу вернуть все, что потеряла за эти годы. Одна мамочка оставалась рядом со мной и всегда верила в меня. Теперь вы и мама для меня самые близкие, родные и дорогие люди. Я бесконечно благодарна вам за помощь, советы и поддержку. Большое человеческое спасибо вам!

отзыв от Катенька, Белгород
Катенька, Белгород 16.04.2017

У меня сыну 16 лет и он постоянно попадает в какие-то неприятные ситуации. А в последнее время вообще стал вести себя странно – то спит целый день, то ест, то ходит безучастный ко всему и слова из него не вытянешь. Я стала подозревать, что он что-то принимает и даже хотела поговорить с ним на эту тему. Но сын все начал отрицать и окончательно сник. Посоветовались с мужем и решили обратиться за помощью к наркологам. Но сын наотрез отказался идти в больницу. Пришлось вызвать частную наркологию на дом. При нас он отказался говорить, а врачам признался, что подсел на спайсы. Сейчас проходим лечение в этой клинике. Врачи обещают, что будет все хорошо. Спасибо за помощь! Будем надеяться на лучшее.

отзыв от Марина, Старый Оскол
Марина, Старый Оскол 10.08.2016

После увольнения с работы муж стал часто выпивать и в итоге вообще ушел в беспробудный запой. Я ухожу на работу – он еще пьяный, прихожу – он уже лыка не вяжет. Никакие уговоры, угрозы и просьбы не помогали. Извелась вся, что делать не знаю. Решила искать специалистов для его лечения. Благо попалась мне наша местная белгородская частная клиника. Позвонила, объяснила ситуацию. Меня внимательно выслушали, сказали, что помогут и высылают бригаду наркологов. Несмотря на то, что был вечер выходного дня, врачи приехали очень быстро. Мужу сделали укол и поставили капельницу. Мне сказали, что муж сам уже не остановится, его нужно лечить и лучше это начать делать прямо сейчас, пока он окончательно не пришел в себя. Я согласилась. Теперь бесконечно рада своему решению!!!!!!! Лечение прошло успешно, а муж прямо стал другим человеком. Спасибо!!!

отзыв от Светлана, Белгород
Светлана, Белгород 24.01.2017

Хочу поблагодарить врачей частной скорой помощи, которые помогли моей дочери. У ребенка сильно болел живот, и поднялась высокая температура. На вызов приехали быстро и уверенно начали осмотр ребенка, мне прямо спокойнее стало от их присутствия. Диагноз поставили практически сразу, сделали укол, и врач стала настаивать на госпитализации. Я согласилась. До больницы доехали быстро. Спустя несколько часов мне перезвонила врач скорой помощи и поинтересовалась состоянием ребенка. Такое участие тронуло меня до глубины души. В больнице после анализов и УЗИ ребенку подтвердили первоначальный диагноз. Дочь уже поправляется, а я каждый день с благодарностью вспоминаю врачей частной скорой помощи. Спасибо, за ваш профессионализм и чуткость!!!

отзыв от Юлия, Белгород
Юлия, Белгород 15.03.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Белгороде анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата наличными, картой, Сбербанк Онлайн
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Екатерина Воронина

Психотерапевт.
Стаж работы 10 лет.

Екатерина Воронина
фото доктора Николай Труфанов

Нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 17 лет.

Николай Труфанов
фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 8 лет.

Виктор Кресцов
фото доктора Геннадий Миронов

Главный врач клиники.
Стаж работы 14 лет.

Геннадий Миронов
фото доктора София Уловина

Психолог высшей категории.
Опыт работы более 10 лет.

София Уловина
фото доктора Николай Струков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 14 лет.

Николай Струков
фото доктора Светлана Редушенко

Врач нарколог-психиатр.
Стаж работы 15 лет.

Светлана Редушенко
фото доктора Валерий Кудашов

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Валерий Кудашов
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Белгороде

И получите скидку на лечение 10%