Главная>Статьи>

Принудительное лечение алкоголизма в клинике «Наркология №1»

Качественное принудительное лечение алкоголизма в клинике «Наркология №1»

Принудительное лечение алкоголизма в клинике «Наркология №1»

Алкоголизм – патологическая привязанность к употреблению спиртных напитков, которая со временем приводит к социальной и личностной деградации. Под действием токсинов происходит нарушение всех внутренних органов, что постепенно ведет к смерти. Поэтому принудительное лечение алкоголизма – единственный способ вернуть человека к нормальной жизни, если он самостоятельно не осознает всей тяжести заболевания.

Когда нужна помощь специалистов, а главное – как заставить зависимого обратиться в клинику и пройти курс лечения?

Принудительная клиника лечения алкоголизма и наркомании – верный выход для семей, где есть алкозависимый, который не желает лечиться. На протяжении многих лет наш реабилитационный центр оказывает профессиональную медицинскую помощь таким пациентам. Мы практикуем индивидуальный подход и используем современные препараты, позволяющие полностью справиться с патологической привязанность, восстановить работу внутренних органов и вернуть человека к полноценной жизни в социуме.

В штате нашего центра работают опытные психотерапевты, наркологи, психиатры, психологи, также есть консультанты по химической зависимости. Специалисты разработают индивидуальную схему лечения и реабилитации и помогут устранить патологическую привязанность.

Как отправить на принудительное лечение от алкоголизма?

Согласно законам России, заставить человека пройти курс лечения в наркологическом центре можно только через суд. Но как поступить семьям, которые ежедневно страдают от совместной жизни с алкоголиком и никак не могут убедить его в необходимости обращения в клинику, ведь такие пациенты обычно не признают проблемы и считают себя абсолютно здоровыми.

принудительное лечение алкоголиков в белгородеЕдинственным эффективным и законным методом в данном случае становится убеждение больного. Наши специалисты подберут подход к зависимому и путем проведения беседы смогут убедить в необходимости лечь в стационар с целью кодирования и целесообразности полного отказа от алкоголя. Специализированные бригады выезжают на дом, чтобы побеседовать с пациентом и мотивировать его к получению медицинской помощи. После получения согласия зависимый помещается в клинику, где проходит полный курс лечения, а также получает психологическую поддержку.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Эффективно ли принудительное лечение алкоголизма?

Чтобы медицинская помощь была эффективной, начинать ее следует только после получения согласия от зависимого. В противном случае справиться с пьянством практически невозможно. Человек должен осознавать всю серьезность ситуации и захотеть полностью избавиться от патологической привычки. Наши специалисты помогут мотивировать больного на лечение в клинике и навсегда устранить проблему.

Принудительная терапевтическая помощь позволяет добиться таких результатов:

  • восстановление работы внутренних органов;
  • нормализация сна;
  • устранение депрессивного синдрома;
  • коррекция функций ЦНС;
  • полное отвращение от алкоголя;
  • адаптация к жизни в социуме и обучение возможности решения проблем без спиртного.

Работа с психологом позволяет справиться с психической зависимостью от алкоголя и научить больного жить без спиртного, найти понимание в семье и вернуться к социальной жизни.

Сколько стоит принудительное лечение алкоголизма в Белгороде?

Цена курса лечения и реабилитации в белгородской клинике «Наркология №1» зависит от стадии заболевания, обширности проводимых мероприятий и перечня анализов, которые сдает больной при поступлении. Примерную стоимость медицинских услуг вы можете узнать по телефону или на приеме у врача. Окончательно цена лечения будет сформирована после предварительного осмотра зависимого и определения степени запущенности проблемы.

«Наркология №1» - команда профессионалов, которые смогут убедить пациента с алкогольной зависимостью в необходимости лечения, мотивируют его на прохождение курса реабилитации. Индивидуальный подход и использование новейших методик позволяют добиться полного излечения пациентов и возвращения их к трезвой жизни.